Navigation

H O M E
Rumänien
Constanza

Irland
Tauchen
Rezepte


Impressum
Kontakt












Kohlrabi Möhrengemüse


1 Kohlrabi
250 g Möhren
30 g Butter
Rohrohrzucker
300 ml Gemüsebrühe
Kräutersalz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1/2-1 EL Senf
100 g Creme fraiche
1/2 Beet Kresse
Kohlrabi Möhrengemüse:

Kohlrabi und Möhren putzen, schälen und in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse zugeben, mit Rohrohrzucker bestreuen und kurz karamellisieren lassen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 7-10 Minuten dünsten. Dann Kräutersalz, Pfeffer, Zitronensaft, Senf und Creme fraiche zugeben und abschmecken. Die Kresse unterheben.


A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z  

Dessert  Salate  Suppen  Vegetarisch  Pasta