Home Rumänien Constanza Irland Tauchen Rezepte Impressum    Kontakt   


Willkommen

Navigation

H O M E
Rumänien
Constanza

Irland

Tauchen
Rezepte


Impressum
Kontakt




Valid HTML 4.01

Bandnudeln mit Brottoll und Peccorino

100 ml Sahne
150 ml Milch
ca. 500 g Broccoli
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenö
1 EL Butter
Meersalz
Pfeffer
250 g Bandnudeln
30 g Peccorino (grob gerieben)
Sahne und Milch bei starker Hitze einkochen. Broccoli in kleine Röschen teilen, waschen und putzen. Die Stiele fein würfeln. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Broccoli und Knoblauch darin andünsten. Salzen, pfeffern und 10 Minuten zugedeckt dünsten. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Die eingekochte Sahne und 20 g geriebenen Peccorino zu dem Broccoli geben. Die Nudeln abgießen und mit der Broccoli-Sahne-Mischung vermengen. Den restlichen Käse extra dazu servieren.

A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z  

Dessert  Salate  Suppen  Vegetarisch  Pasta