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Blumenkohl - Eintopf auf chinesische Art
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1 Kopf Blumenkohl
4 EL Öl
250 g Schweine- oder Putenfleisch
fein geschnetzelt
etwas Salz
1 kleine Zwiebel
2 EL Sojasauce
250 ml Fleischbrühe
1 TL Speisestärke
300 g Bandnudeln chinesische
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Den gereinigten Blumenkohl in Röschen zerteilen.
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und den Blumenkohl mit dem Fleisch darin anbraten, etwas Salz
hinzufügen.
Danach die geschälte, gewürfelte Zwiebel dazugeben und mitrösten. Nun die Sojasauce beigeben.
Mit der Fleischbrühe aufgießen und ca. 35 Minuten gar kochen, Mit in kaltem Wasser angerührter
Speisestärke binden. Die Nudeln 10 Minuten in kochendem, gesalzenem Wasser garen, abtropfen lassen.
Das restliche Öl erhitzen und die Nudeln darin goldbraun braten. Die Nudeln zum Fleisch geben,
erhitzen und dann servieren.
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