Navigation

H O M E
Rumänien
Constanza

Irland
Tauchen
Rezepte


Impressum
Kontakt












Bunter Blattsalat


100 g Postelein
2 Möhren
1 Winterrettich
1 Zwiebel
1 El Essig
2 El Distelöl
Salz
weißer Pfeffer
Honig oder Apfelsaft nach Belieben
Bunter Blattsalat:

Den Postelein putzen, waschen und trocken schleudern. Den Rettich schälen und raspeln. Die Möhren raspeln. Für die Soße die Zwiebel schälen und fein hacken und mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Honig oder Apfelsaft vermischen und abschmecken. Die Soße mit den Gemüsen vorsichtig vermischen.


A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z  

Dessert  Salate  Suppen  Vegetarisch  Pasta