Home Rumänien Constanza Irland Tauchen Rezepte Impressum    Kontakt   


Willkommen

Navigation

H O M E
Rumänien
Constanza

Irland

Tauchen
Rezepte


Impressum
Kontakt




Valid HTML 4.01

Gebratener Chicorie mit Tomate und Fetakäse

4 Chicoree
4 Tomaten
1 Pck. Feta-Käse
Oregano
Salz
Pfeffer
2 Zehen Knoblauch
Olivenöl
Gebratener Chicorie mit Tomate und Fetakäse Chicorie längs in Hälften schneiden und den bitteren Kern entfernen. Olivenöl in einem Topf mit mittelhohen Wänden geben. Chicorie anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Dann die Tomaten schneiden, dazugeben. Fetakäse in Stückchen schneiden und dazugeben. Knoblauchzehen hinein drücken und ebenfalls 5 min. anbraten.



A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z  

Dessert  Salate  Suppen  Vegetarisch  Pasta