Navigation

H O M E
Rumänien
Constanza

Irland
Tauchen
Rezepte


Impressum
Kontakt












Farfalle mit Grünkohl und Speck


1 kg Grünkohl
500 g Nudeln (Farfalle)
200 g Speck
100 g Parmesan
Salz
2 Zehen Knoblauch
1 Pck. Mozzarella
Farfalle mit Grünkohl und Speck Farfalle mit Grünkohl und Speck Mozzarella Grünkohl und Frühstücksspeck in Streifen schneiden. Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Farfalle nach Packungsanleitung al deute kochen. Knoblauch mit dem Frühstücksspeck in einer Pfanne oder Topf goldbraun anbraten. Grünkohl dazugeben und bei geschlossenem Topf bissfest dämpfen lassen. Zwischendurch umrühren!!!! Farfalle abtropfen lassen (Achtung: ca. 5 EL von dem Kochwasser aufheben). Alle Zutaten miteinander vermengen (auch das Kochwasser). Parmesan und Mozzarella unterheben.


A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z  

Dessert  Salate  Suppen  Vegetarisch  Pasta