Home Rumänien Constanza Irland Tauchen Rezepte Impressum    Kontakt   


Willkommen

Navigation

H O M E
Rumänien
Constanza

Irland

Tauchen
Rezepte


Impressum
Kontakt




Valid HTML 4.01

Feldsalat mit Roter Bete


150 g Feldsalat
150 g Rote Bete gekocht
40 g Walnüsse
4 EL Öl (Walnussöl)
2 EL Balsamico
Salz
Pfeffer


150 g Feldsalat, 150 g Rote Bete, gekocht, 40 g Walnüsse, 4 EL Öl (Walnussöl), 2 EL Balsamico, Salz, Pfeffer Rote Beete kochen. Feldsalat waschen, verlesen und trocken schleudern. Rote Beete in Würfel schneiden. Nüsse grob hacken. Alles miteinander vermischen. Für die Vinaigrette Öl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat vorsichtig unterheben.



A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z  

Dessert  Salate  Suppen  Vegetarisch  Pasta