Navigation

H O M E
Rumänien
Constanza

Irland
Tauchen
Rezepte


Impressum
Kontakt












Hähnchenbrustfilet in Kiwisauce


4 Hähnchenbrustfilet
20 g Butter oder Margarine
3 Kiwi
75 g Sahne, süß
Salz, Pfeffer
Mandeln in Blättchen geröstet (zum Garnieren)
Hähnchenbrustfilet in Kiwisauce:

Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen und mit Pfeffer würzen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten goldbraun braten. Kiwis schälen, grob zerkleinern und pürieren. Filets aus der Pfanne nehmen, salzen und warm stellen. Kiwipüree in den Bratensatz einrühren, aufkochen, Sahne unterrühren, bei milder Wärmezufuhr etwas köcheln lassen und abschmecken. Fleisch schräg in Scheiben schneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Kiwisoße umgießen und mit Mandelblättern bestreuen. Dazu passen am besten Reis und Blattsalat.


A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z  

Dessert  Salate  Suppen  Vegetarisch  Pasta