Navigation

H O M E
Rumänien
Constanza

Irland
Tauchen
Rezepte


Impressum
Kontakt












Hirsesalat mit Avocado und Apfel


200g Hirse
400 ml Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
1 EI Olivenöl
Pfeffer, Meersalz,
1 Msp. Paprika edelsüß
Saft einer Zitrone
3 El Olivenöl
3 EI naturtrüber Apfelsaft
1 Zwiebel
2 Äpfel
1 Avocado
80 g Rosinen
etwas Zitronenmelisse
Hirsesalat mit Avocado und Apfel:

Hirse in der Brühe mit dem Lorbeerblatt bei mittlerer Hitze 25 Min. garen. Lorbeerblatt entferne. Öl, Pfeffer, Salz und Paprika zugeben. Abkühlen. Aus Zitronensaft, Öl, Apfelsaft ein Dressing rühren. Salzen und pfeffern. Zwiebeln würfeln. Äpfel und Avocado in mundgerechte Stücke schneiden. Mit der Hirse vermengen. Rosinen unterheben. Mit dem Dressing anmachen und mit Zitronenmelisse verzieren


A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z  

Dessert  Salate  Suppen  Vegetarisch  Pasta