Navigation

H O M E
Rumänien
Constanza

Irland
Tauchen
Rezepte


Impressum
Kontakt












Honig - Hähnchenbrust mit Sesam und Brokkoli


4 Hähnchenbrustfilet
1 EL Speisestärke
1 TL Sambal Oelek
3 EL Öl
2 Zehen Knoblauch
gehackt
2 Zehen Knoblauch ganz
2 EL Honig
1 TL Sesam
Salz, Pfeffer
4 Tassen Brokkoli in Röschen
Honig - Hähnchenbrust mit Sesam und Brokkoli:

Im Wok 1 EL Öl erhitzen. Die Pouletbruststreifen mit 1/4 des Sambal und die Speisestärke mischen und kurz braten, herausnehmen und beiseite stellen. Einen weiteren EL Öl und die Knoblauchzehen beigeben, bis sie leicht Farbe annehmen. Die Brokkoli-Röschen und wenig Wasser dazu geben. Schnell mit Salz und Pfeffer würzen und zudecken. Nach 4 1/2 Min. auf vorgewärmte Platte anrichten. Nochmals 1 EL Öl in den Wok geben, den gehackten Knoblauch und den Rest des Sambal anrösten, den Honig und den Sesamsamen beifügen. Anrichten: Sobald der Honig schäumt, die Poulet-Brüstchen dazugeben und gut durchmischen. In die Mitte der Brokkolis anrichten.


A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z  

Dessert  Salate  Suppen  Vegetarisch  Pasta