Navigation

H O M E
Rumänien
Constanza

Irland
Tauchen
Rezepte


Impressum
Kontakt












Curry - Hühnersuppe mit Spinat


2 Hähnchenbrustfilet
3 Schalotten
1 Chilischoten rot
1 Limetten
ca.400 g frischer Spinat
400 ml Kokosmilch
2 EL Curry
500 ml Hühnerbrühe
Salz
Curry - Hühnersuppe mit Spinat:

Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden, etwas salzen. Schalotten und Chili fein hacken. Limette heiß abwaschen und Schale abreiben. Spinat putzen und grob zerpflücken. Die Hälfte der Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Schalotten, Chili, Limettenschale und Curry dazugeben und unter Rühren erhitzen. Fleisch dazugeben und mit Brühe und der restlichen Kokosmilch auffüllen. 5-6 min ziehen lassen. Dann den Spinat zufügen und einige Minuten garen, bis er weich ist. Ggf. noch etwas salzen.


A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z  

Dessert  Salate  Suppen  Vegetarisch  Pasta