Kartoffeln in Salzwasser garen, ausdämpfen lassen, pellen und noch heiß durch die Kartoffelpresse geben. Mit Salz und Muskat würzen. Grieß, 3 Eigelb und Orangenschale unterrühren. Möhren schälen. Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Beides fein raspeln. Chili fein würfeln. 30 g Butter in einem Topf zerlassen. Möhren, Apfel und Chili zugeben und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten offen dünsten, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ca. 50 g Butter zerlasen. Blätterteigplatten zu einem Rechteck ca. 25x50 cm ausrollen und mit der Hälfte der flüssigen Butter bestreichen. Die Kartoffelmasse darauf verteilen. Die Möhren-Apfel-Mischung darüber geben und den Strudel von der Längsseite aufrollen, dabei die Seiten leicht einschlagen. Die Rolle mit der restlichen flüssigen Butter bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Gas 2-3) 30-40 Minuten backen.
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