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Indische Kartoffelpfanne


400 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Chilischote rot frisch
ersatzweise 1 TL Pulver
2 TL Gemüsebrühe instant
500 g Brokkoli
100 g Kichererbsen (Dose)
2 Prisen Salz
2 Prisen Pfeffer
2 Prisen Muskat
250 g Joghurt
2 TL Currypulver
1 TL Kreuzkümmel
Indische Kartoffelpfanne:

Kartoffeln schälen, in dünne Spalten, Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Zwiebelwürfel und Chili in einer beschichteten Pfanne fettfrei unter Rühren andünsten. Kartoffelspalten zufügen, unter Rühren kurz anbraten, mit Brühe ablöschen und weitere ca. 10 Minuten garen. Brokkoli in Röschen teilen, mit Kichererbsen zufügen und ca. 5 Minuten garen. Kartoffelpfanne mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Joghurt mit Currypulver und Kreuzkümmel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurt - Dipp nach Wunsch mit Curry garnieren und zu der indischen Kartoffelpfanne servieren.


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