Die Kekse zerbröseln. Die Butter schmelzen und mit den Bröseln verkneten. Die Masse auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform (Durchmesser 26 cm) geben und festdrücken. Für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen. 4 Kiwis schälen und würfeln. Mit Zitronensaft, 2 El Zucker bei schwacher Hitze ca. 4 Minuten köcheln lassen. Joghurt cremig rühren, restlichen Zucker und den Vanillinzucker unterziehen. Die Gelatine einweichen, ausdrücken, im noch warmen Kiwikompott auflösen. 3 El Joghurt unterziehen, Fruchtmasse unter die Joghurtcreme heben. 30 Minuten kühlen. Creme auf den Bröselboden geben. Torte ca. 4 Stunden kühlen. Mandelblättchen ohne Fettzugabe in der Pfanne rösten, abkühlen lassen. Übrige Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und mit Honig bestreichen. Die Torte mit den Mandelblättchen bestreuen und mit Kiwi-, Zitronenscheiben sowie evtl. Melisse garnieren.
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