Navigation

H O M E
Rumänien
Constanza

Irland
Tauchen
Rezepte


Impressum
Kontakt












Kürbisgratin


für 4 Portionen:

800 g Kürbis
4 Knoblauch Zehen
1 Bund Petersilie feingehackt
1 EL Thymian
50 g Mehl
50 g Käse Greyerzer
Salz
Pfeffer
Muskat gemahlen
4 EL Paniermehl
Kürbisgratin:

Knoblauch, Petersilie, Thymian, Mehl und Käse in eine Schüssel geben, die Kürbiswürfel dazugeben und in dieser Mischung drehen und wenden. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Eine Gratinform mit Olivenöl auspinseln. Kürbis darin verteilen und mit dem Paniermehl bestreuen. Mit reichlich Olivenöl beträufeln. Den Gratin im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Schiene ungefähr 40 Minuten backen.

A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z  

Dessert  Salate  Suppen  Vegetarisch  Pasta