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Lammsteaks auf Tomatenbett
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800 g Steaks vom Lamm aus der Keule
4 EL Olivenöl
1 EL Rosmarin frischer fein gehackt
1 EL Thymian, frischer fein gehackt
4 Knoblauchzehen fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Chilipulver
Salz
12 Tomaten
4 Tomaten halbiert
2 EL Parmesan frisch gerieben
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Lammsteaks auf Tomatenbett:
Die Kräuter mit dem Knoblauch, 3 EL Olivenöl, dem Pfeffer und dem Chilipulver vermischen und über die Lammsteaks geben. Etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Den Backofengrill auf ca. 220° vorheizen. Tomaten vierteln, Saft und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen, mit 1 EL Olivenöl vermischen und in eine ofenfeste Form geben. Die Lammsteaks auf den Tomaten verteilen. Die halbierten Tomaten pfeffern, mit Parmesan bestreuen und dazulegen. Die Form in den Backofen geben. Die Lammsteaks sind medium, wenn die Tomatenstücke anfangen saucig zu werden.
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