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Feuriger Lauch - Salat

Feuriger Lauch - Salat

400 g Porree
200 g Paprikaschoten rot
1Dosen Mais(a 425 g)
200 g Fleischwurst
4 EL Essig
Salz
1/2EL Senf
mittelscharf
1/2Prise Zucker
4 EL Öl
Petersilie zum Garnieren
Cayennepfeffer
Ausgebackene Käsewürfel auf Kohlrabi-Ragout

1 Schmelzkohlrabi
1-2 Zwiebeln
50 g Butter
1 EL Rapsöl
Meersalz
Pfeffer
1 TL Majoran
150 ml Brühe
2 Bd. Petersilie
Zitronensaft
200 g Gouda oder Edamer
1 Ei, 3 EL Semmelbrösel
Rapsöl zum Ausbacken

Von dem Kohlrabi die Blätter entfernen, die inneren Blätter in feine Streifen schneiden. Die Kohlrabi in 1 cm dicke Scheiben schneiden, dann würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln, in 30 g zerlassener Butter und Öl glasig dünsten. Kohlrabi, Majoran, Salz und Pfeffer hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit der Brühe begießen und zugedeckt etwa 10-15 Minuten dünsten. Zum Schluss die restliche Butter in Flocken sowie die geschnittenen Kohlblätter und die Petersilie unter das Gemüse mischen. Mit Zitronensaft abschmecken. Den Käse in 2 cm große Würfel schneiden, das Ei verquirlen. Die Käsewürfel in Ei und Semmelbrösel wälzen und im heißen Öl in einer Pfanne ausbacken. Die ausgebackenen Käsewürfel über dem Kohlrabi Ragout verteilen.



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