Hefe in etwas lauwarme Buttermilch einrühren und gehen lassen.
Eier, Mehl, restliche Buttermilch verquirlen. Die Hefemischung dazugeben.
Den Teig ca. 30 Min. ruhen lassen. Die Topinambur-Knollen dünn schälen, waschen und reinraspeln,
zum Teig geben und mit Salz und gehacktem Thymian abschmecken. Das Öl in eine Pfanne geben, erhitzen
und etwa 8 kleine Puffer darin ausbacken. Die Avocado halbieren, Haut und Kern entfernen.
Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Schmand, einer Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer pürieren.
Anrichten: Je 2 Puffer auf einem Teller, darauf ein Klecks Creme mit einem Sträußchen Kresse obendrauf.
Viel spaß beim Kochen
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Dessert
Salate
Suppen
Vegetarisch
Pasta