Navigation

H O M E
Rumänien
Constanza

Irland
Tauchen

Rezepte


Impressum
Kontakt








Mangold mit Zwiebelkartoffeln

250 ml Buttermilch
1/2 Würfel Hefe
200 g Topinambur
200 g Mehl
2 Eier
4 EL Öl
Thymian
1 Avocado
100 g Schmand
1 Zehe Knoblauch
1 Kästchen Kresse
Salz und Pfeffer
Hefe in etwas lauwarme Buttermilch einrühren und gehen lassen.
Eier, Mehl, restliche Buttermilch verquirlen. Die Hefemischung dazugeben.
Den Teig ca. 30 Min. ruhen lassen. Die Topinambur-Knollen dünn schälen, waschen und reinraspeln,
zum Teig geben und mit Salz und gehacktem Thymian abschmecken. Das Öl in eine Pfanne geben, erhitzen
und etwa 8 kleine Puffer darin ausbacken. Die Avocado halbieren, Haut und Kern entfernen.
Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Schmand, einer Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer pürieren.
Anrichten: Je 2 Puffer auf einem Teller, darauf ein Klecks Creme mit einem Sträußchen Kresse obendrauf. Viel spaß beim Kochen


A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z  

Dessert  Salate  Suppen  Vegetarisch  Pasta