Navigation

H O M E
Rumänien
Constanza

Irland
Tauchen
Rezepte


Impressum
Kontakt












Scharfe Mangold - Pasta


30 g Rosinen
ca. 500 g Mangold
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
30 g Pinienkerne
1-2 getr. Chilischoten
250 g Spaghetti
Scharfe Mangold - Pasta:

Rosinen in warmen Wasser ca. 15 Minuten einweichen und abtropfen lassen. Mangold putzen, waschen und abtropfen lassen. Blätter und Stiele in fein Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Rosinen, Pinienkerne und Mangold zugeben. Alles kurz andünsten. Mit der feingehackten Chilischote, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse unter Rühren ca. 10 Min. garen. In der Zwischenzeit Spaghetti in Salzwasser bissfest garen, sofort mit dem Gemüse mischen und servieren.

A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z  

Dessert  Salate  Suppen  Vegetarisch  Pasta