Home Rumänien Constanza Irland Tauchen Rezepte Impressum    Kontakt   


Willkommen

Navigation

H O M E
Rumänien
Constanza

Irland

Tauchen
Rezepte


Impressum
Kontakt




Valid HTML 4.01

Nudelpfanne mit Porree

250 g Nudeln
375 g Porree
500 g Cherrytomaten
150 g Käse geraspelt
2 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
6 Eier
30 g Butter oder Margarine
Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer
Nudelpfanne mit Porree:

Nudeln al dente kochen und abgießen, Porree säubern, in Ringe schneiden, Tomaten vierteln, Käse, gehackte Kräuter und Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Fett in der Pfanne erhitzen, Nudeln kräftig anbraten, dann Porree andünsten, Tomaten dazugeben und mit dem Eiermix übergießen. Zugedeckt bei milder Hitze stocken lassen. Wer das Fleisch vermisst, kann hier sehr gut kleine Kabanossi-Würstchen mit hinein geben. Achtung! Große Pfanne verwenden!!!



A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z  

Dessert  Salate  Suppen  Vegetarisch  Pasta