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Pilzschmarren


1 Zwiebel
150 g Steinchampignons
2 EL Rapsöl
4 Eier
100 g Vollmilchjoghurt 150 ml Milch
60 g Mehl
Kräutersalz Pfeffer
Muskatnuss
2 EL Parmesan gerieben
Kresse
Zwiebel würfeln. Pilze putzen, große Pilze vierteln, kleine halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze zugeben, 4-5 Min. braten. Zwiebel zugeben und 2-3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen. Kresse vom Beet schneiden. Eier trennen. Eigelb mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. schaumig rühren, 1 Msp. Muskatnuss, Joghurt und Milch unterrühren. Mehl und Kresse unterrühren. Eiweiß und 1/2 TL Salz steif schlagen und unter die Eigelbcreme heben. Eine Pfanne mit etwas Butter ausstreichen. Teig hineinfallen, glatt streichen, mit den Pilzen und 2 EL Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft nicht geeignet) ca. 15 Min. backen. aus dem Ofen nehmen, in Stücke zupfen und servieren.
 

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