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Rote Bete Crostini
ca. 300 g. Rote Bete
8 Scheiben Baguette
Olivenöl zum Einpinseln
1 kleine Zwiebel
20 g Walnusskerne
ca. 150 g Möhren
2-3 EL Aceto-balsamico
2 EL Raps- oder Walnussöl
2 TL Dill
Kräutersalz
Pfeffer
1 Apfel
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Rote Bete in Salzwasser ca. 45 Min. garen und schälen. Baguette mit Olivenöl einpinseln und bei 80 Grad im Backofen knusprig grillen. Gekochte Rote Bete und Zwiebel fein würfeln, Walnusskerne hacken. Möhren fein raspeln. Alles mit Aceto balsamico und Öl mischen, Dill zugeben, salzen und pfeffern. Auf die Baguettescheiben verteilen. Apfel waschein, vierteln und in dünne Spalten schneiden. Die Crostini mit den belegen Apfelspalten und servieren.
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