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Sauerkrautpasta
200 g Spaghetti
Meersalz
1/2 Pack. Sauerkraut
1 Zwiebel
1 EL Butter
400 ml Gemüsebrühe
150 ml Sahne
Kräutersalz
Pfeffer
2 EL Schnittlauch TK
50 g Schinkenspeck, gewürfelt

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Sauerkraut gut ausdrücken. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen,
die Zwiebeln darin andünsten. Das Sauerkraut zugeben und 3 Min. mitbraten.
Gemüsebrühe und Sahne zugeben und bei mittlerer Hitze 2 Min. offen leise kochen lassen.
Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Wer mag kann 50 g Schinkenspeck mit anbraten.

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