Navigation

H O M E
Rumänien
Constanza

Irland
Tauchen
Rezepte


Impressum
Kontakt












Spinat mit Joghurt


500g frischer Spinat
1 St Zwiebel halbiert in Scheiben
3 St Knoblauchzehen feingehackt
2 cm Ingwerwurzel feingehackt
1 Tl. Koriandersamen
2 St Chilischoten
getrocknet
2 El. Butterschmalz
Salz
1/2 Tl. Currypulver
1/2 Tl. Zucker
150 g Joghurt
2 EI. Sesamsamen
Spinat mit Joghurt:

Den Spinat putzen, dabei die Stiele abknipsen, die Blätter mehrmals gründlich waschen. Die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer andünsten, die Gewürze im Mörser zerstoßen. In einer Pfanne oder Wok Zwiebel, Knoblauch und Ingwer andünsten, die Gewürze hinzufügen, auch Salz, Curry und Zucker. Wenn sich alles gut vermischt hat und intensiv duftet, die abgetropften Spinatblätter dazugeben und unter vorsichtigem Wenden zusammenfallen lassen. Dabei sollten sich die Blätter mit den Gewürzen innig verbinden. Zum Schluss den Joghurt einrühren, das Gemüse auf einer Platte anrichten. Die Sesamkörner in der trockenen Pfanne golden rösten und über den Spinat streuen.


A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z  

Dessert  Salate  Suppen  Vegetarisch  Pasta