Home Rumänien Constanza Irland Tauchen Rezepte Impressum    Kontakt   


Willkommen

Navigation

H O M E
Rumänien
Constanza

Irland

Tauchen
Rezepte


Impressum
Kontakt




Valid HTML 4.01

Topinambur-Rote Bete-Frischkost

200 g Rote Bete
300 g Topinambur
1 kleine Zwiebel in Würfel geschnitten
1/2 Zitrone, gepresst
3 Eßlöffel saure Sahne
Kräuter

Die Rote Bete- und die Topinamburknollen waschen und grob raspeln oder auch stifteln. Aus den übrigen Zutaten eine Soße rühren und diese mit dem Topinambur vermischen. Tip: Man kann unter diese Frischkost auch gut grob geraspelte Äpfel oder 100-200 g grob geraspelte Möhren mischen


A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z  

Dessert  Salate  Suppen  Vegetarisch  Pasta